Caramelo líquido
Necesitaremos 150 gr de azúcar normal y 50 gr de agua.
Colocamos el azúcar y el agua en un cazo y se mezcla bien antes de que lo pongamos a hervir. Empezará a formarse una espuma blanca con burbujitas que cada vez serán más grandes y empezará a coger un color marrón, es entonces cuando lo apartaremos del fuego. Lo moveremos en el cazo un poquito antes de echarlo donde necesitemos.
* Hay que tener cuidado al hacer el caramelo pues podemos correr el riesgo de quemarnos.
Colocamos el azúcar y el agua en un cazo y se mezcla bien antes de que lo pongamos a hervir. Empezará a formarse una espuma blanca con burbujitas que cada vez serán más grandes y empezará a coger un color marrón, es entonces cuando lo apartaremos del fuego. Lo moveremos en el cazo un poquito antes de echarlo donde necesitemos.
* Hay que tener cuidado al hacer el caramelo pues podemos correr el riesgo de quemarnos.
Tomaré buena nota de ello,siempre se me quema!!
ResponderEliminarYa a mi tambien al principio! Y aun asi no siempre me sale bien jeje
ResponderEliminar