Crema pastelera
Ingredientes :
Se calienta la leche junto con el azúcar normal y el azúcar avainillado y se lleva a hervir. Cuando empiece a hervir se retira del fuego. En otro recipiente a parte se mezclan las yemas junto con la maizena, y cuando la leche con el azúcar esté templada se añade la mezcla anterior.
Por último, se vuelve a poner todo al fuego y se mezcla bien si parar hasta pasados unos 5 minutos aproximadamente que la crema coja su consistencia deseada. Se quita del fuego, se deja enfriar y ya tenemos nuestra crema pastelera.
- 100 gr azúcar
- 3 yemas de huevo
- 50 gr de maizena
- Una pizca de azúcar avainillado
Se calienta la leche junto con el azúcar normal y el azúcar avainillado y se lleva a hervir. Cuando empiece a hervir se retira del fuego. En otro recipiente a parte se mezclan las yemas junto con la maizena, y cuando la leche con el azúcar esté templada se añade la mezcla anterior.
Por último, se vuelve a poner todo al fuego y se mezcla bien si parar hasta pasados unos 5 minutos aproximadamente que la crema coja su consistencia deseada. Se quita del fuego, se deja enfriar y ya tenemos nuestra crema pastelera.
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