Bizcochitos de crema y chocolate
¡Buenos días! ¿ cómo va vuestro fin de semana? Yo hoy como todos los sábados os traigo una receta nueva. Esta vez os traigo algo que se me ocurrió en el último momento. Hace unas dos semanas preparé los buñuelos de viento rellenos de crema, pues bien, me sobró crema pastelera y para terminarla se me vinieron a la mente estos bizcochitos rellenos de crema y cubiertos con chocolate y coco por encima. Asi que me puse manos a la receta , y estas delicias salieron como resultado. Aquí os dejo la receta, espero que la disfrutéis.
Ingredientes :
1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
3 huevos
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
Una chorrito de esencia de vainilla
100 gr de chocolate para fundir
Coco rallado
Primero empezamos a haciendo un bizcocho de yogur normal, para luego hacer nuestros bizcochitos.
Batimos el yogur junto con el azúcar, el aceite, los huevos y la esencia de vainilla. Después de batir todo bien añadimos la harina y la levadura. Ponemos la mezcla en un molde rectangular untado de mantequilla y lo metemos al horno a 180º durante unos 35 a 40 minutos.
Mientras, haremos el relleno de los bizcochitos, que en este caso es la crema pastelera que me había quedado de otro postre. La receta de la crema pastelera la tenéis en trucos. Sacamos el bizcocho del horno, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Cortamos el bizcocho en rebanadas anchas de más o menos 4 o 5 cm y a su vez partimos cada rebanada por la mitad. Y rellenamos los bizcochitos con la crema pastelera.
Ponemos a fundir chocolate y con ese chocolate untamos la parte superior de los bizcochitos. Y por último, antes de que se endurezca el chocolate, espolvoreamos coco encima para darle el toque final. ¡ Ya tenemos nuestros bizcochitos listos! Bon appétit!
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